Contoh Web SMP dan MTs

Contoh Website SMP dan MTs yang telah dibuat melalui Jasa pembuatan website sekolah gratis

Jasa Pembutan website sekolah gratis ini melayani pembuatan website sekolah bagi sekolah  tingkat SMP ( Sekolah Menengah Pertama ) dan MTs ( Madrasah Tsanawiyah ). Sekolah Menengah Pertama ( SMP ) dan Madrasah Tsanawiyah ( MTs ) semakin banyak yang telah memiliki website resmi sekolah dengan domain SCH.ID. Ini sebuah awalan yang bagus dalam merespon positif terhadap perkembangan teknologi informasi dan komunikasi. Penerapan ICT di Sekolah Menengah Pertama ( SMP ) dan Madrasah Tsanawiyah ( MTs ) berkembang pesat baik dalam infrastrukturnya maupun sumber daya manusianya. Website Sekolah memberikan manfaat yang positif bagi komponen sekolahnya dan bagi masyarakat. Semoga ini bisa di ikuti oleh sekolah sekolah lainnya .

Bagi Sekolah Menengah Pertama ( SMP ) dan Madrasah Tsanawiyah ( MTs ) yang belum memiliki website , DAFTARKAN SEGERA SEKOLAH ANDA pada jasa pembuatan website sekolah gratis ini sehingga sekolah anda bisa memiliki website resmi sekolah dan email resmi sekolah dengan domain SCH.ID . Domain SCH.ID adalah domain resmi untuk sekolah. Anda bisa mengisi Formulir Pendaftaran Pembuatan Website Sekolah Gratis lalu melengkapi berkas persyaratan pendaftaran domain sch.id . Dalam 2 hari website sekolah anda siap digunakan

Berikut ini dalah contoh website SMP dan contoh website MTs yang dibuat melalui Jasa Pembuatan Website Sekolah Gratis.

Selengkapnya bisa di lihat di : Contoh Website Sekolah

Cara Mendaftar Jasa Pembuatan website sekolah gratisPersyaratan Pendaftaran Domain SCH.ID Website Sekolah GratisFormulir Pendaftaran Pembuatan WEbsite Sekolah GratisFitur Website Sekolah Gratis