Software Pembelajaran

Aditiaweb bekerja sama dengan PT DUTA SARANA ILMU JAKARTA yang merupakan Pusat Software Pendidikan Terbesar di Indonesia menyediakan Sofware Pembelajaran berbasis TIK  atau Konten Bahan ajar Berbasis TIK berupa CD-lnteraktif Aplikasi Sumber Belajar. Sofware Pembelajaran berbasis Teknologi informasi ini  merupakan metode baru yang disajikan dengan animasi dan interaksi yang sangat menarik sehingga menumbuhkan minat belajar siswa. Sedangkan manfaat Software Pembelajaran  ini bagi guru akan mendapatkan metode baru yang yang lebih efektif dalam proses mengajar serta meningkatkan partisipasi siswa dalam kegiatan belajar.

Konten Bahan ajar Berbasis TIK merupakan alat modern yang mempermudah menjelaskan konsep, khususnya konsep yang sulit dijelaskan dengan alat peraga konvensional, melalui visualisasi Konten Bahan ajar Berbasis TIK  ini maka besar manfaatnya bagi siswa untuk memperoleh penjelasan dari pokok bahasan dengan cara mudah dan cepat dipahami oleh siswa sehingga memacu proses belajar menjadi lebih efektif, kreatif serta bersifat interaktif.

Software Pembelajaran berbasis Teknologi informasi ini mengacu pada juknis Aplikasi Sumber Belajar dan Kurikulum Terbaru Pembelajaran Aktif Inovatif Kreatif, Efektif, Mudah, Menyenangkan dan Berkarakter.

Klik link dibawah ini untuk melihat lebih detail :

Software Pembelajaran SMA

Software Pembelajaran SMP