PSB / PPDB ONLINE BERBASIS WEB

PSB / PPDB Online Berbasis Web adalah sebuah sistem informasi untuk pendaftaran siswa baru secara online melalui internet . PSB Online atau PPDB Online ini diperuntukan bagi sekolah yang mengingingkan sebuah inovasi pendaftaran siswa baru secara online sehingga siswa pendaftar tidak perlu lagi datang kesekolah bersangkutan untuk melakukan pendaftaran.

Didalam sistem informasi PSB Online atau PPDB Online ini mendukung proses seleksi melalui SKHUN / NEM , seleksi Nilai Raport , seleksi Tes Tulis dan seleksi berdasarkan Prestasi.

Dengan tampilan dashboard admin yang mudah di pahami akan memudahkan panitia Penerimaan Siswa Baru dalam melalukan seleksi administrasi dan seleksi nilai baik nilai SKHUN, nilai Raport maupun nilai Test Tulis .

Data yang dihasil PSB Online atau PPDB Online  ini bisa diexport ke file excel sehingg memudahkan panitia dalam memproses data dari PSB Online atau PPDB Online ini untuk keperluan selanjutnya , misal data siswa yang di terima di export ke file excel dan bisa di masukan ( import ) ke dalam website sekolah berbasis cms balitbang. Untuk yang belum memiliki website sekolah , silahkan klik link berikut : Membuat Website Sekolah Gratis

PSB Online ini tersedia dalam tiga tingkatan , yaitu :  PSB Online SMP/MTS , PSB Online SMA/MA , PSB Online SMK . Masing masing sudah disesusaikan menurut kebutuhan proses pendaftaran siswa baru pada tiap tingkatan.

Screenshoot PSB ONLINE

HARGA RP . 300.000,-

Jika anda berminat atau ingin melihat demo PSB Online  silahkan email ke [email protected] atau via SMS ke 085226262620  087726262620.

bikin webste sekolah dengan gratis