E-Rapor SMA dari Kemdikbud sudah di luncurkan

Aplikasi E-Rapor SMA Kemendikbud adalah sistem pelaporan hasil kompetensi siswa SMA yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) untuk pengambilan data pokok Pendidikan Menengah di Indonesia.

Perangkat Lunak E-Rapor SMA ini menurut informasi berbasis database PostgreSQL. Kita tunggu informasi selanjutnya mengenai Aplikasi E-Rapor SMA Kemendikbud ini apakah aplikasinya berbasis web atau berbasis desktop. Jika berbasis web , aplikasi ini bisa di onlinekan di hosting domain sch.id sekolah anda.

Bila anda mencari hosting yang support database PostgreSQL silahkan daftarkan domain dan hosting anda di layanan jasa pembuatan website sekolah gratis aditiaweb. Hosting yang kami gunakan mensupport database PostgreSQL.

Maju Terus Kemendikbud !! Demi peningkatan kwalitas Pendidikan Indonesia.